![Calzoni mit Gemüse und Schinken Calzoni mit Gemüse und Schinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0093E21B-B9D2-4DB9-8A75-48E12CDF7B58/Derivates/E4B79592-4CA4-4744-BBEE-DA46C848A01A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, geviertelt
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
ou 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Zucchini-Pizza
1h 50min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Pizzakipferl
40 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30 min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Brotkranz mit Eiern
2h 20 min
Vegetarische Calzoni
2h
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min