Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, geviertelt
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
ou 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Pizza Wraps
1h 15min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1h 50min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Pizzakipferl
40min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2h 20min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min