Appareils & accessoires
Schwarzwälder Kirschknödel
Prép. 20min
Total 1h
4 Stück
Ingrédients
-
Milch100 g
-
Kakao20 g
-
Zucker30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz½ TL
-
Kirschkonfitüre120 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Kirschwasser (optionnel)10 g
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
14 g
Calories
2731 kJ /
652 kcal
Lipides
28 g
Fibre
5 g
Glucides
83 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
We Are Family!
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
We Are Family!
75 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Germknödel
1h
Kartoffelstrudel
1h 30min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Birne-Helene-Germknödel
2h
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Herzhafte Germknödel
2h
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50min