Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch
- 20 g Kakao
- 30 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 120 g Kirschkonfitüre
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 10 g Kirschwasser (optionnel)
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2731 kJ / 652 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Schokoladen-Baiser-Auflauf
1hod.
Germknödel
1hod.
Birne-Helene-Germknödel
2hod.
Nudel-Kirsch-Auflauf
1hod.
Süße Beerenlasagne
1 godz. 5 min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 min
Kirschlasagne
45 min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Kirschenmichel
1hod.
Schokoladen-Milchreis
1hod.