Appareils & accessoires
和風涼拌山茼蒿
Prép. 5min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
鹽½ 大匙
-
水 (含烹煮和冷卻用水)2515 克
-
山茼蒿 切段300 克
-
日式醬油30 克
-
蘋果醋5 克
-
味醂10 克
-
海帶芽 以熱水泡開30 克
-
白芝麻1 茶匙
-
蔥 少許,切蔥花
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4.9 g
Calories
176 kJ /
42 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
2.4 g
Glucides
4.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan