Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 Butter zum Einfetten
- 720 g Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert
- 120 g brauner Zucker
- 20 g Rum, braun
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Apfeltarte (upside down)
1h 10min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4ωρ. 40 λεπτ.
Obstcrumble
50min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Apfelkuchen im Glas
1h
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min