Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
- 2 Zitronen, unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Apfeldicksaft
- 40 g Haferflocken, zart
- 25 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1h 10min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Rübli-Gugelhupfe
1h 30min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Rührkuchen mit Obst
1h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min