Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1786 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honigmousse
3h 45 min
Panna Cotta
5 godz.
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Quark-Mousse
5 godz.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Schokoladenmousse marmoriert
8hod. 35min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Crème brûlée
6h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min