Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1786 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35 min.
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Birnen-Parfait
6h
Lebkuchenparfait
8hod. 15min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Mango-Joghurt-Mousse
4klst 40 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Himbeerwolke
2sa 10 dk
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 godz.