Appareils & accessoires
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
Prép. 20min
Total 5h 40min
12 Stücke
Ingrédients
Mandelboden
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)200 g
-
brauner Zucker60 g
-
Salz1 Prise
Feigenmarmelade
-
Feigen, getrocknet100 g
-
Wasser100 g
-
Zucker80 g
-
Zitronensaft10 g
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
-
Zucker170 g
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Eier getrennt3
-
Butter weich, in Stücken170 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl80 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1784 kJ /
426 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süsses vom Mittelmeer
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Süsses vom Mittelmeer
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1h
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min