![Callos a la asturiana Callos a la asturiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5E5F841-A3AA-4956-96E6-E16575C28566/Derivates/b6609116-39ef-4ec7-aaa8-b2f3ed5bfc01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protides
- 38.49 g
- Glucides
- 3.21 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 0.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con conejo
1h 15min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Cordero al ajillo
1h
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27sa
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Riñones al jerez
1h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Callos con garbanzos
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min