Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Caldereta de cordero
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Callos con garbanzos
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Cachuela extremeña
4h 20min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos a la asturiana
1h 20min