Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimentón de la Vera
- 200 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1378.2 kJ / 329.7 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Alitas adobadas en salsa
35 min
Cachuela extremeña
4h 20 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50 min
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Caldereta manchega
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Patatas revolconas
40min