Appareils & accessoires
Bocconcini di maiale alle cipolle
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 foglia di salvia fresca lavata e asciugata
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a fette
-
500 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi
-
100 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28.4 g
Calories
1025 kJ /
245 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
5.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tepore di casa
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h