Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine al salmone e vodka
20min
Trenette al pesto
45min
Mezze maniche affumicate
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Rigatoni affumicati
25min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3klst 55 min