Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco secco
-
900
g di brodo di carne
ou 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di mele a dadini
- 40 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 73.4 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con salsiccia e piselli
40 dk
Risotto ai peperoni e tonno
40 dk
Risotto mazzancolle e ananas
1sa 15 dk
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto fragole e cioccolato
30 dk
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 dk
Risotto zucchine e gamberi
1sa 15 dk
Risotto con mele e funghi
40 dk
Risotto alle fragole e peperoncino
40 dk
Risotto radicchio e gamberi
1sa 20 dk
Risotto al salmone affumicato
30 dk
Risotto al salmone con crema di porri
40 dk