Risotto gamberi, salsiccia e mele
TM31 TM5 TM6

Risotto gamberi, salsiccia e mele

4.2 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 g di brodo di carne
    ou 900 g di acqua + 2 cucchiaini di dado per brodo di carne fatto incasa
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 300 g di gamberetti freschi sgusciati
  • 400 g di mele a dadini
  • 40 g di burro a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2524 kJ / 603 kcal
Protides
22.5 g
Glucides
73.4 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives