Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso, verze e luganega
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto verde
30min
Riso e verze
1h 10 min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min