Appareils & accessoires
Spianata sarda
Prép. 30min
Total 7h 45min
6 pezzi
Ingrédients
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10 g
Calories
1184 kJ /
283 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane pugliese
29h 20min
Panini rosette
23h 20min
Baguette
4h
Ciriola romana
10h 50min
Rosette
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane toscano con lievito madre
5h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min