Appareils & accessoires
Spianata sarda
Prép. 30min
Total 7h 45min
6 pezzi
Ingrédients
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
270 g di acqua
-
500 g di semola di grano duro
-
10 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
10 g
Calories
1184 kJ /
283 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie
Pane e panini
61 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane pugliese
29sa 20 dk
Panini rosette
23sa 20 dk
Baguette
4sa
Pane tipo ciabatta
26sa
Pane barese
6sa 15 dk
Pagnotta al rosmarino
3sa 30 dk
Pane al rosmarino
10sa 55 dk
Panini alle erbe
3sa 5 dk
Bauletti integrali allo speck
5sa 15 dk
Il pane di Altamura
4sa
Pagnotta casereccia
5sa 10 dk
Panini all'olio
3sa 10 dk