Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 270 g di acqua
- 500 g di semola di grano duro
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini all'olio
3h 10min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Ciriola romana
10h 50min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane svedese
2h
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pagnotta casereccia
5h 10 min