Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Wurstel vestiti
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Pizza alla romana
1hod. 40min
Pizza alle verdure
2h 5 min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Pizza ai quattro formaggi
1hod. 40min
Panini per burger (vegan)
5h