Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con tre mousse
2h
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Pasta Choux
2h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min