Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pasta Choux
2h
Babà napoletano
3h
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Bignè con tre mousse
2h
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2h