Versions compatibles
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, sliced (3 mm)
- 600 g haddock fillets, thick cut, skinless, boneless
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 425 g plain yoghurt
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garam masala
- 2 Tbsp ground coriander
- 2 Tbsp lemon juice
- 50 g vegetable oil
- 40 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1313 kJ / 314 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 18.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Garam Masala
50 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Mackerel and Lemon Trofie
30 Min
Chicken and Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Lentil curry stew with chicken
8 godz. 35 min
Carrot and Coconut Salad
5 Min
Keralan Fish Curry
30 Min