Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced Quorn
- 70 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 350 g Quorn mince
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 Tbsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground turmeric
- 550 g water
- 250 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 10 dried apricots, pitted, halved
Bulgar Wheat
- 200 g bulgar wheat
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, chopped
- 1 dash olive oil
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 30 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Vegetarian Chilli
35min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Mushroom Stroganoff
30min
Chick Pea Curry
35min
Vegetarian Chilli
1h 5min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min