Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2845 kJ / 681 kcal
- Protides
- 6.72 g
- Glucides
- 62.89 g
- Lipides
- 44.68 g
- Fibre
- 4.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 Std. 5 Min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Cake de chocolate cuatro cuartos
1u.
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min