義式紅蘿蔔濃湯

義式紅蘿蔔濃湯

4.6 9 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 奶油
    10 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    400 克
  • 馬鈴薯 切塊
    100 克
  • 600 克
  • 高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 鮮奶油
    50 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 乾硬麵包 切丁
    10 克
  • 義大利綜合香料
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2.427 g
Calories 733 kJ / 175 kcal
Lipides 9.301 g
Fibre 3.376 g
Glucides 20.261 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...