![Cordero con costra a la italiana Cordero con costra a la italiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a3394f2-bd18-4b46-b3ca-ec099f215055/Derivates/b4ce8b75-e9c2-44e4-bb8a-f47043887686.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 ramitas romero, solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
- 8 dientes de ajo, pelados
- 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1182 kJ / 283 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fricasé de pollo TM6
50 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Pollo frito y elote dulce
55 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Mole de olla
35 min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Caldo loco huasteco
1 godz.
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Pollo encacahuatado
45 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.