Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 70 g de chiles jalapeños en escabeche
- 245 g de champiñones
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramas de tomillo fresco
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de sal
- 65 g de vinagre
- 130 g de agua
- 300 g de camarones medianos crudos,pelados, U-15
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2112 kJ / 503 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Bisque de langosta
45min
Ceviche de marlin
25 Min
Ceviche aromatizado
35 Min
New York con salsa bernesa
45h
Portobellos rellenos
35 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Ceviche peruano
30 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min