Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de aceite de oliva
- 6 de piernas y muslos de pollo, con piel, salpimentados
- 250 g de cebolla
- 170 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 75 g de apio
- 250 g de vino tinto
- 800 g de jitomate en lata, sin piel, con todo y el líquido
- 1 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1886 kJ / 449 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 min
Cacerola de pollo
30 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 godz.
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Cerdo entomatado
50 min