Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chowder de queso
35 Min
Nachos
1 Std.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Pollo en chile mulato
30 Min
Adobo con carne
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Satay de res
2h 30min
Pescado con mole blanco
45min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min