Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijol con puerco
35min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Caldo de pasta con pescado
40min
Sopa de queso de cabra
30 min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 Std.
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Res con chile estilo tailandés
30 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Estofado de curry con pollo y lentejas
8 godz. 35 min
Torta de costillas braseadas
1 godz.
Pescado a la diabla
30 min