Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado con mole blanco
45min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Terrina de pato y pollo
9 godz. 30 min
Cerdo agridulce
45min
Pork belly picante y tofu
35 min
Almejas a la portuguesa
25min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1u. 30min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Bisque de camarón
25min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10 min