Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos, escurridos
- 10 g de cebollín, en trozos
- 10 g de alcaparras, escurridas
- 1 huevo duro, pelado
- 200 g de mayonesa
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
- 4 pizca de sal
- 4 cdas de harina de trigo
- 2 cdas de aceite vegetal
-
hojuelas de sal, al gusto
ou flor de sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
15 Min
Crema de chicharrón
25 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1 godz.
Ensalada César
10 Min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min