![Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™) Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3220944B-3869-40B8-ABF5-C97456D0167D/Derivates/8F161213-4C8C-4430-891A-14670970EC45.jpg)
Versions compatibles
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de pepinillos, escurridos
- 10 g de cebollín, en trozos
- 10 g de alcaparras, escurridas
- 1 huevo duro, pelado
- 200 g de mayonesa
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
- 4 pizca de sal
- 4 cdas de harina de trigo
- 2 cdas de aceite vegetal
-
hojuelas de sal, al gusto
ou flor de sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1063.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
La Pavlova despeinada
4h
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Ensalada César
15 min
Ensalada César
10p
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 Std. 10 Min
Pesto de jitomate
10p
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Crema de jitomate
30min