Appareils & accessoires
Frittierte Frühlingsrollen
Prép. 40min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
Füllung
-
Weißkohl in Stücken (3 cm)200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Schweinefilet in Stücken (3 cm)200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Sojasauce30 g
-
Schnittlauch in Röllchen5 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Judasohren, getrocknet nach Packungsangabe eingeweicht20 g
-
Vermicelli Glasnudeln20 g
-
Wasser500 g
Frühlingsrollen
-
Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm), siehe Tipp16
-
Öl zum Braten4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
643 kJ /
154 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Ausflug nach Asien
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Nudelteig
1h
Frühlingsröllchen
30min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Garnelenchips
35min
Frühlingsrollen
2h 10min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min