Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 200 g Weißkohl, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Schweinefilet, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Sojasauce
- 5 Stängel Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Judasohren, getrocknet, nach Packungsangabe eingeweicht
- 20 g Vermicelli Glasnudeln
- 500 g Wasser
Frühlingsrollen
- 16 Reisteigplatten für Frühlingsrollen (Ø 21 cm), siehe Tipp
- 4 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 643 kJ / 154 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Dumplings
45 分钟
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 分钟
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1hod. 35min
Frühlingsröllchen
30 Min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1小时 20 分钟
Teig für Wan Tans
1h 15min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min