![Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63080ea0-9bdb-45dc-b82d-971036664443/Derivates/47704c17-f001-48f1-92ad-d74c2a2b68fa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackene Pfirsiche
- 4 Pfirsiche, frisch
- 50 g Mandeln
- 25 g Zucker
Baiser-Topping und Fertigstellung
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 godz. 50 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4u. 40min
Weiße Pariser Spitzen
12 godz.
Eclairs
2 Std. 30 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min