Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
500
g Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)
ou 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm) - 200 g Milch
- 150 g Schlagobers
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Meersalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 - 2 EL Rote Rüben-Saft, nach Geschmack
- 1 TL Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1174 kJ / 280 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Eier im Glas auf Rahmspinat
1小时 15 分钟
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Spinat-Frittata
1小时
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min