Appareils & accessoires
Lila Erdäpfelmousseline
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Milch200 g
-
Schlagobers150 g
-
Butter15 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Rote Rüben-Saft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Apfelessig1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1174 kJ /
280 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Gazpacho Andalusia
40min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min