Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 150 g weißes Fischfilet, in Würfeln (ca. 2 cm), z.B. Wolfsbarsch, Goldbrasse, Seeteufel
- 30 g trockener Weißwein
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Ei
- 40 g Brotbrösel
Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Sauce und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 100 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 2 - 3 Zweige Thymian, Blätter abgezupft
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz und etwas mehr für die Ravioli
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- 100 g Garnelen, roh, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Steinpilz-Ravioli
1h 20 min