Appareils & accessoires
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
Prép. 45min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Spongecake
-
Eier (Größe M)3
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal60 g
-
Maisstärke10 g
Milchcreme
-
Vollmilch250 g
-
Zucker50 g
-
Maisstärke35 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Kaffee, aufgebrüht150 g
-
Rum (optionnel)1 TL
-
Zitronenschalenzesten2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1835 kJ /
438 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1 g
Glucides
46 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Erdbeermousse
4h 15min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Eierlikörmousse
8h 30min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Gratinierte Kirschen
30min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Walnusssoufflé
1h 15min
Panna Cotta al caffè
5h
Caipirinha-Creme
3h 30min