Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnenkompott
- 150 g Weißwein
- 70 g Zucker
- 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten
- 1 Zimtstange
- 1 Zitrone
- 2 Birnen, geschält (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
Soufflé
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker und mehr zum Ausstreuen
- 160 g Spekulatius
- 80 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Mehl
- ¾ TL Backpulver
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Apfelstrudeleis
15min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min