Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
ou 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (optionnel)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1134 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Panna Cotta al caffè
5h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Orangensoufflé
50min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Zimtmousse
5h 40min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 godz. 35 min
Walnusssoufflé
1h 15min