Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 TL Trockengerm (8 g)
- 150 g Wasser
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Feta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Ciabattabrötchen
1h 50 min.
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Erdäpfelfladenbrote
12 godz.
Käse-Sesam-Ecken
2h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Knoblauchbaguettes
2h