![Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A741484-149B-4D33-A989-377DC27FFCB0/Derivates/D0395198-5530-4426-AA27-305282CB02E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
ou 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Ravanello Tonnato
20 min
Krautsuppe mit Speck
40min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Steirische Fischsulz
7h
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5ωρ. 50 λεπτ.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Forellencremesuppe
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min