Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, glatt, ohne Stiele
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
400
g Räucherforellenfilets, in Stücken
ou 400 g Lachs, geräuchert (Stremellachs), in Stücken - 35 g Meerrettich aus dem Glas
- ¼ TL Muskat
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Forellencremesuppe
40 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Thunfischpâté
4h 20min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Krautsuppe mit Speck
40 min
Meerrettichsuppe
45 min
Mallorquinische Fischsuppe
35min