![Forellencremesuppe Forellencremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E21D1281-476F-4E47-A92B-CDDFDEB16BF6/Derivates/8DA9594F-CCE6-4359-BB66-488926A9DB51.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischmousse
10 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Forellencreme
15 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Forellenmousse
5min
Bouillabaisse
1 Std.
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Garnelencocktail
30 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Lachscremesuppe
20 Min