Forellencremesuppe

Forellencremesuppe

4.3 55 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Butter in Stücken
    40 g
  • Mehl
    40 g
  • Fischfond
    800 g
  • Sahne
    200 g
  • Weißwein
    60 g
  • Worcester-Sauce
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Räucherforellenfilet in Stücken (ca. 3 cm)
    250 g
  • Zitronensaft nach Geschmack
    5 - 10 g
  • Petersilie (optionnel) abgezupft, gehackt
    2 Stängel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 11 g
Calories 1005 kJ / 240 kcal
Lipides 18 g
Fibre 0.3 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...