Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 800 g Fischfond
- 200 g Sahne
- 60 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 5 - 10 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 menit
Thunfischpâté
4h 20min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Lachscremesuppe
20 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min