Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
15 min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Lachs-Dip
5 Min