Colomba salata
TM31 TM5

Colomba salata

4.7 (44 évaluations )

Ingrédients

Pan brioche

  • 250 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 pizzico di zucchero
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale

Farcitura

  • 20 g di farina tipo 00, per infarinare il piano da lavoro
  • 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
  • 4 uova sode a fette
  • 200 g di scamorza a fette
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Terminare la preparazione

  • 20 - 30 g di latte per spennellare
  • 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 7 - 8 pinoli

Infos nut.
par 100 g
Calories
1125 kJ / 269 kcal
Protides
13.5 g
Glucides
26.2 g
Lipides
13 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives