Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di spagna
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
Ripieno
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate tostate
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2974 kJ / 711 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Crostata alla banana
4h 30min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 Std. 15 Min
Cupolette al limone
9 godz.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Crema tartufo
12h 20 min
Zuccotto gelato
12h
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Crostata meringata all'arancia
30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Torta appassionata alle amarene
1h 30 min