Appareils & accessoires
Bohnen-Tomaten-Salat
Prép. 15min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
-
Anis¼ TL
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Datteln, entsteint3
-
1 TL HonigAhornsirup1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1256 kJ /
300 kcal
Lipides
4 g
Fibre
17.1 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leichte Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leichte Küche
11 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Ratatouille-Salat
1h
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Griechischer Bauernsalat
20min