Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 200 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- ¼ TL Anis
- 1 TL Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 3 Datteln, entsteint
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 17.1 g
Recettes alternatives
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Griechischer Bauernsalat
20 min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Mariniertes Gemüse
4h
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 min
Bunter Salat
25 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min