Versions compatibles
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet, klein, entkernt
- 2 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 50 g Olivenöl
- 30 g Weinessig
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer
- 600 g Zucchini, gelb
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falsche Gnocchi
1 Std.
Gefüllte Tomaten
25min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2h
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min