Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 Champignons, groß (ca. 400 g)
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft, kleingeschnitten
- 60 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 536 kJ / 128 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Champignonköpfe à la Provence
1h
Parmesancracker
20min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Mini-Auberginen-Pizzen
1h
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min