Appareils & accessoires
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingrédients
Avocado-Sauce
-
Knoblauchzehe1
-
Avocado in Stücken1
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Tabasco3 Tropfen
Rote-Bohnen-Salat
-
Tomaten geviertelt, nach Wunsch entkernt400 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
1 orange Paprika, in Stücken (ca. 150 g)gelbe Paprika in Stücken (ca. 150 g)1
-
rote Paprika in Stücken (ca. 150 g)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. ca. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. ca. 280 g), abgetropft1 Dose
-
Schnittlauch in Röllchen10 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
10 g
Fibre
8 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Lust auf vegetarisch
59 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Ratatouille-Salat
1h
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Paprika-Salat
20min
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Kichererbsensalat
15min
Detox-Salat
10min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Bunter Couscoussalat
25min
Griechischer Bauernsalat
20min