Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
- 30 g de mélasse
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à soupe d'huile neutre, pour le saladier
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 828.3 kJ / 194.9 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de seigle
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain complet au muesli
4h 5min