Appareils & accessoires
Gaufres aux pommes et au caramel
Prép. 15min
Total 40min
10 pièces
Ingrédients
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de cassonade
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de lait ribot
-
3 pincées de fleur de sel
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le gaufrier
-
100 g de lait entier
-
1 pot de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.1 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
37.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
gaufres
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Crêpes des îles
40min
Crêpe Suzette
35min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Gaufres sans levure et sans repos
25min