Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů jáhel
- 120 gramů cibule, napůl
- 100 gramů mrkve, na kousky
- 50 gramů celeru, na kousky
- 150 gramů pórku, na kousky
- 50 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 kus bobkového listu, suchého
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky bílého pepře, mletého
- 200 gramů smetany
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1227.5 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jáhlová kaše s domácím arašídovým máslem
20min
Pohankovo-datlové kuličky
24h 20min
Kroupy se žampióny
55min
Hanácká trošková polévka
8hod. 55min
Krémová polévka s batáty a cizrnou
35 min
Pohanková kaše s mákem a švestkami
15 Min
Krém Saint-Germain
50min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35 min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Kedlubnová polévka
35 min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Dýňovo-čočková polévka
45min