Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 523.3 mg
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
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