Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 Min
Patate speziate
1h 15min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 Std.
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 Min