Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate, non salate
Ripieno
- 20 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaini rasi di sale fino, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- 700 g di funghi champignon freschi, puliti, i gambi e le cappelle separati
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 893 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Polpette di funghi
1 Std.
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Carciofi ripieni
50 Min