Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di pistacchi
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 50 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 45 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di provola a cubetti
Terminare la preparazione
- 80 g di provola a cubetti
- 150 g di prosciutto cotto a striscioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 57.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1óra
Lasagne di zucca
1óra
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1óra
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Involtini di salmone e melanzane
1óra
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pesto di pistacchi e speck
20 min