Ravioli con ripieno di pesce

Ravioli con ripieno di pesce

4.7 56 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di filetti di pesce bianco a cubetti (branzino, orata, rana pescatrice)
  • 30 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 1 uovo
  • 30 - 50 g di pangrattato
Pasta
  • 300 g farina
  • 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di gamberetti freschi sgusciati

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33.6 g
Calories 2929 kJ / 700 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 6.5 g
Glucides 86.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...